Отчего люди лысеют

2 декабря 2016

Почему люди лысеют? Как победить алопецию?
Одни люди даже в старости могут похвастаться роскошной шевелюрой, а другие начинают лысеть уже в 20 лет.
Почему же так происходит? Каковы причины алопеции?

Причины облысения
Существует множество факторов, способных вызвать выпадение волос. В 96% случаев причиной подобного состояния служит андрогенная алопеция – наследственная предрасположенность, лечить которую наиболее тяжело. При этом «ген облысения» обычно передается по материнской линии, но проявляется в основном у мужчин.

Также выпадение волос могут вызвать:

  • гипотиреоз – ухудшается работа щитовидной железы;
  • системная красная волчанка – заболевание, которое развивается из-за нарушения правильного функционирования иммунной системы;
  • анемия – недостаток железа в крови, приводящий к понижению количества эритроцитов, транспортирующих кислород по организму;
  • кожные расстройства скальпа – включают псориаз, себорейный дерматит, грибковые инфекции;
  • избыточный стайлинг – усиленное применение красок, гелей и лаков для волос;
  • очаговая алопеция – болезнь, при которой клетки иммунной системы атакуют волосяные фолликулы;
  • прием некоторых медикаментов – антибиотиков, гормонов, лекарств, затормаживающих рост злокачественных опухолей;
  • замерзание или перегрев головы – нарушается правильная циркуляция крови;
  • неправильное питание, курение, алкоголь, напряженный образ жизни, частые стрессы – приводят к недостаточному снабжению волосяных луковиц кислородом и питательными веществами.

Как улучшить рост волос?
Не стоит расстраиваться, если вы заметили, что волосы стали стремительно покидать свое местоположение. Устранить проблему помогут современные средства. Но, чтобы получить быстрый и эффективный результат, использовать их нужно в начале облысения.

Миноксидил
Этот препарат разрабатывался для перорального лечения гипертонии. Но со временем был замечен его «побочный эффект», проявляющийся в усиленном росте волос. Оказалось, что подобное действие он обнаруживает и при наружном применении.
Миноксидил расширяет сосуды и ускоряет
циркуляцию крови, что способствует улучшению питания волосяных фолликулов. В результате останавливается выпадение волос, активируется их рост, пробуждаются спящие волосяные луковицы.

Клинические испытания на десятках тысяч добровольцев доказали высокую эффективность средства. Уже через месяц после начала применения миноксидила волосы начинают активно расти, но заметный результат проявляется через 3-6 месяцев. К тому же шевелюра становится более густой и пышной, чем до возникновения проблемы.
В начале использования препарата выпадение может усилиться: это вполне нормальное явление, вскоре причины для переживаний исчезнут.
Лучше всего миноксидил действует, если диаметр очагов облысения не превышает 10 сантиметров, а выпадение волос началось не более 10 лет назад. Но он способен помочь и в запущенных случаях. Правда, в этом случае, придется запастись терпением.
Достичь желаемого результата удается в 90% случаев, а при раннем начале лечения – гарантирована стопроцентная эффективность. Но применять средство следует ежедневно.
Наиболее действенный результат оказыва
ет миноксидил при андрогенной алопеции. Но он способен помочь также при очаговом, диффузном, гормональном и стрессовом выпадении волос.

Миноксидил на сегодняшний день является самым эффективным и популярным средством. На его основе создано множество других препаратов для лечения облысения.

Азеломакс и Азелофеин

Лосьоны оказывают эффективное действие при диффузной, гнездовой и андрогенной алопеции.
Азеломакс и Азелофеин содержат, кроме миноксидила, азелаиновую кислоту и кофеин, что способствует усилению эффективности благодаря синергетическому взаимодействию. Он характеризуется оригинальной формулой и оптимально подобранными соотношениями, что позволяет восстановить волосы даже в тех случаях, когда другие средства оказываются бездейственными.
Увидеть результат можно будет уже через 4-6 месяцев при условии регулярного использования. Лосьоны устраняют причину облысения, что обеспечивает остановку выпадения волос и усиление их роста, а также укрепление волосков и продление их жизни. Азела
иновая кислота к тому же нормализует гормональный уровень, снимает воспаление, устраняет себорею, уничтожает грибки.


Ревивексил
В линейке - лосьон и шампунь, они предназначены для выпадающих, истонченных и слабых волос. Его результативность основана на синергетическом действии компонентов препарата – действующего вещества и растительных экстрактов тропических растений.
Активное вещество ревивексила – пирролидинил-диаминопиримидина оксид, являющийся ближайшим родственником миноксидила. Оно укрепляет корни волос и способствует утолщению волосков, а также пробуждает «ото сна» волосяные луковицы.
Ревивексил улучшает местное кровообращение, восстанавливает физиологические процессы в волосяных луковицах, активирует синтез белка, нормализует соотношение между растущими и «спящими» волосками. К тому же он оказывает антибактериальное, противовирусное и противогрибковое действие, восстанавливает поврежденные волосы, придает локонам объем, пышность и блеск.


Бальзам Satura Rosta

Этот эксклюзивный препарат принадлежит к категории hand-made. Он содержит только натуральные и экологически чистые компоненты: экстракты лекарственных трав, культуры водорослей и дрожжей, которые обладают синергетическим действием.

Бальзам Satura Rosta запускает процесс самоочистки и омоложения клеток, что стимулирует рост волос, делает их толще и крепче. Действующие вещества препарата проникают глубоко в кожный покров, что существенно повышает эффективность результата.
Бальзам Satura Rosta поможет при андрогенном и диффузном облысении, вызванном развитием себореи, стрессами, токсическим воздействием, гормонотерапией и химиотерапией, даже в случае полной потери волос.
Эффект от использования этого средства становится заметным уже через несколько недель и продолжается в течение нескольких лет.
Действенность препарата равняется 70-100%. Он прекращает выпадение волос и в два раза ускоряет их рост.
Бальзам Satura Rosta не имеет противопоказаний и не оказывает побочного действия, что подтвердилось в результате многолетних клинических испытаний, которые проводились на протяжении четверти века.
С помощью современных препаратов вы забудете об облысении, а ваши волосы станут предметом зависти для окружающих.

Адрес и телефон
+7 (499) 390-19-12
г. Москва, ул. Бибиревская 11
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Мы принимает к оплате карты Visa и Master Card
Наверх Яндекс.Метрика